Привет ,гость!Регистрируйся!

Свет и мрак: на чьей стороне ты?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и мрак: на чьей стороне ты?.. » Принятые анкетки » У меня депрессия...

У меня депрессия...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя:
Депресняк
100 лет 3 месяца 28 дней 3 часа 7 минут 34 секунды
Кто вы?
Адский котик
Внешность
Помесь адского кота и райской кошечки. Сто двадцать зубов в три ряда и ни одной шерстинки. Когда он шипит, кобры отдыхают, а люди шарахаются. Биовампир, забияка, драчун и к этому ещё обладает кошмарным характоером и нечеловеческим, ой, в смысле некошачим аппетитом. Задирает кого придётся, вплоть до самого Лигула. Лопухоидов не переносит. Любит только Даф и сырую скумбрию.
История персонажа
У котика Депресняка мама была аккуратной и милой эдемской кошечкой, а папаша - сбежавшим из мрака кошаком-монстром, с кожистыми крыльями, хвостом с зазубриной, красными глазами без век, когтями и клыками, с которых капал яд. Когда его прогоняли из Эдемского сада, два слабонервных стража рухнули в обморок, а третий, хорошо поцарапанный, долго принимал противоядие. Депресняк, плод этого короткого союза, унаследовал если не все лучшие черты своего папочки, то самые яркие это точно. Взяв его на руки можно лишиться хорошего настроения на неделю. Вскоре он попал к Дафне.
Способности
Может летать на крыльях, прогрызёт всё что угодно, способность прятаться и надоедать всем.
Оружие
Зубы и обояние)

Пробный пост:
...

0

2

Депресняк
Мой котик!

Принят, конечно!

0

Вы здесь » Свет и мрак: на чьей стороне ты?.. » Принятые анкетки » У меня депрессия...